Vorstandswahlen des Handwerker- und Gewerbevereins Sömmerda e.V. von 2018

Am 14. Februar veranstaltete der HGV Sömmerda e.V. seine diesjährige Vollversammlung und Wahl eines neuen Vorstandes.
Nach Begrüßung und Rechenschaftsbericht des Vorsitzenden und Schatzmeisters wurde der alte Vorstand entlastet und der neue Vorstand vorgestellt.

Viele alte Vorstandsmitglieder haben sich auch für weitere 3 Jahre aufstellen lassen, um die gute und gewachsene Zusammenarbeit fortzusetzen.

vorstandswahl 2018Gewählt wurden als:
Vorsitzender: Olaf Werschal,
als Stellvertreter: Liane Polster, Jörg Luther und Bastian Wulf.
Kassierer: Dirk Grabis
Schriftführer: Katja Radtke.
Weitere Mitglieder im Vorstand sind:
Steffen König, Friedrich Birkicht, Reingard Eckardt.
Zur Unterstützung des Vorstandes wurden als Beisitzer für 1 Jahr gewählt:
Heinz-Werner Döhle, Karin Hanika und Katrin Ewald

Für das kommende Jahr laufen schon zahlreiche Vorbereitungen .
Der Vorstand wünscht sich noch mehr Unterstützung von seinen derzeit 59 Mitgliedsbetrieben, und
bedankt sich bei allen, die sich mit ihrem Arrangement aktiv in die Vereinsarbeit eingebracht haben.

Ganz neu in diesem Jahr ist die Internetpräsenz des Vereins. Unter www.hgv-sömmerda.de
kann jeder aktuelle Informationen oder Einblicke in unsere Vereinsarbeit erhalten.
Zusätzlich gibt es eine Jobbörse.
Wir hoffen, das dieses Medium rege genutzt wird.