HGV Sömmerda e.V. Jobbörse

Jobangebote unserer Mitglieder
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n Elektromeister/in oder Techniker/in zur unbefristeten Einstellung für unser Büro in Sömmerda.

Stellenanforderungen:

Planung und Projektierung von Elektroanlagen,
Erstellen von Zeichnungen und Plänen,
Bauleitung sowie
die Kommunikation mit Bauherren.

Wir bieten Ihnen eine übertarifliche Bezahlung, die sich an Ihrer Qualifikation und Erfahrung orientiert.

Sie sind zuverlässig, sorgfältig und selbständig in ihrer Arbeit.

Wenn wir Ihr Interesse an einer Tätigkeit bei uns geweckt haben, dann bewerben Sie sich bitte umgehend per E-Mail, persönlich, schriftlich oder telefonisch.
Gewünschte Bewerbungsarten Per E-Mail, schriftlich, telefonisch, persönlich Internetadresse
Angaben zur Bewerbung Lebenslauf, Zeugnisse

Kontaktdaten:
Elektro Steffen König GmbH
Am Oberwege 21
Tel. +49 (3634) 6921-0
Fax. +49 (3634) 6921-21
Mob. +49 163 3385100
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen KFZ-Mechatroniker zur unbefristeten Einstellung für unseren Betrieb in Sömmerda.

Stellenanforderungen:
abgeschlossene Berufsausbildung als KFZ Mechatroniker

Sie sind zuverlässig, sorgfältig und selbständig in ihrer Arbeit.

Angaben zur Bewerbung Lebenslauf, Zeugnisse

Kontaktdaten: